京の抹茶ティラミスチーズケーキ
京の抹茶ティラミスチーズケーキ |
天保年間(1830年代)の昔より土作りから製茶まで一貫管理し、丹精込めた丁寧な、昔ながらの伝統栽培にこだわった京都・宇治『長谷川栄製茶場』の宇治抹茶を使いました。ウッドケースで焼き上げたチーズケーキと、ティラミスクリームとのハーモニーをお楽しみください♪ |
シフォンケーキ
京のふんわりクリームシフォン(フルーツ) |
ほわほわのクリームシフォンに、フルーツをトッピングしました♪本店又は全国の催事会場にてお求めください。 |
生パウンドケーキ
京の生パウンドケーキ |
パウンド型で焼き上げたふんわりシフォンケーキ。外のサクッと感と、真ん中に詰め込んだバニラ風味の口どけの良いクリームが”シュワしゅわ~っ”とお口の中で溶け合う食感と風味をお楽しみください♪ |
シュークリーム
クロワッサンシュークリーム |
シュー生地ををクロワッサン生地で包み焼き上げました。甘さ控えめなカスタードクリームとのハーモニーが絶妙な新食感♪ |